Medienmitteilungen und PR-Berichte
- Bericht Hochdorf: Trocknung von Ziegenmilch
- Gault&Millau: Simon Unterholzners Dessert aus Ziegenmilch
- Bericht Rundum Schwyz
- Bericht im Magazin WANDERN.CH
- Bericht im National Geographic Traveller Food
- Ein Sommelier testet unsere Schokolade
- Bericht im al dente (Beilage zur Schweizer Illustrierten)
- Zeitungsbericht: Confiserie Chilestägli aus Arth veredelt Ziegenmilch-Schokolade
- Bericht im Magazin "Style" der Schweizer Illustrierten
- Zeitschrift Tierwelt: Die Ziegenmilch-Schoggi im Test
- Erste Ziegenmilchschokolade aus dem "Schoggi-Land" Schweiz
- Interview mit Radio Central
- TEST
Produkteflyer
Imagebroschüre
Rezepte
- Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern by David Geisser
- Rezept Schokoladenkuchen by David Geisser
- Rezept Schokoladen Apfel Gugelhöpfli by David Geisser
- Rezept Brownies by David Geisser
- Rezept Chäschüechli by David Geisser
- Rezept Schokoladen Cookies by David Geisser
- Rezept Ricotta-Wirz-Wähe by David Geisser
Glacé-Aktion Radio Bern 1
Produkte aus Schweizer Ziegenmilch
© Copyright 2024 by Blüemlisberg AG | Design & Concept by UBIQ AG