Das klingt nach einer köstlichen Kreation! Die Schokoladenmanufaktur laflor aus Zürich kreiert mit brasilianischem Kakao der Fazenda Vera Cruz und Zentralschweizer Ziegenmilch vom Blüemlisberg eine süsse Versuchung.
Die dunkle Milchschokolade mit 62% Kakaoanteil verspricht eine ausgewogene Mischung aus intensivem Kakaoaroma und der Crèmigkeit der Milch. Die Verwendung von Ziegenmilch ergibt einen einzigartigen Geschmack und eine angenehme Textur.
Laflor (laflor.ch) hat zusammen mit der Blüemlisberg AG (bluemlisberg.swiss) eine innovative und hochwertige Schokoladenkreation entwickelt, welche die Geschmacksknospen vieler Schokoladenbegeisterter ansprechen wird.
Diese unvergessliche Schokoladen-Genusserfahrung könnt ihr direkt auf dem Blüemlisberg im Hofladen beim Ziegenhof erleben. Auf dem Rundwanderweg Engelstock, auf dem Geissä Wäg, liegt idyllisch der Blüemlisberg auf dem wir alle Gäste willkommen heissen, um die Natur und Ruhe auf unserer Sonnenterrasse mit einem Cappuccino und einem Stück feinster Ziegenmilchschokolade Special Spring Edition zu geniessen.
© Copyright 2024 by Blüemlisberg AG | Design & Concept by UBIQ AG