Lecker Gitzifleisch-Burger? Unser Food-Truck ist wieder on tour
Wer Burger liebt, sollte unseren Food-Truck kennen! In der warmen Jahreszeit rollt Kollege Andreas Wipfli mehrmals wöchentlich mit dem Truck vom Hof. In der ganzen Deutschsprachigen Schweiz ist sein Radius, um für den Blüemlisberg und unsere Fleischprodukte zu werben.
Bei Andy könnt ihr zartes Fleisch vom Gitzi geniessen: als KingBurger, Bratwurst oder Cervelat. Die Burger serviert er: im Taschenbrot mit Blattsalat, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Rüebli und Kabis. Wer mag, krönt seinen Burger mit Bratspeck, aromatischem Raclettekäse und/ oder raffinierten Saucen aus eigener Herstellung. Pünktlich zur Grillsaison gehören auch Grilladen wie: Koteletts, Spareribs oder T-Bone-Steaks vom Gitzi zum Angebot.
Für den entspannten und enthusiastischen Feinschmecker bereitet Andy auf Voranmeldung oder als Catering, das Fleisch aller Fleische zu: Cote de Boeuf von unseren Galloway-Rindern, an einer hausgemachten Café de Paris.
Fleisch vom Blüemlisberg stammt aus artgerechter Tierhaltung: Unsere Tiere leben in einer kleinen Herde und sind die meiste Zeit des Jahres im Freien.
Diese Events steuert Andy im Sommer 2023 an:
- Coop Wandertag auf dem Blüemlisberg: 11.06.23
- Blues’n’Jazz-Festival in Rapperswill - Jona: 16.06.23 bis 18.06.23
- Schwanbar in Aarau: 27.06.23
- Streetfood Festival in Siebnen: 01.07.23
- Züri Fäscht: 8.07.23 bis 9. 07.23
- Dorffyrabig in Schwyz: 30.6.23, 28.07.23, 11.8.23 & 25.8.23
- Dorffyrabig in Steinen: 14.7.23
- Streetfooddays in Kloten: 15.09.23 bis 17.09.23
Natürlich kommt der Food-Truck auch auf den Blüemlisberg
Beim Coop Wandertag am 11. Juni und beim Nationalfeiertags-Brunch am 1. August könnt ihr unsere feinen Grilladen auch direkt auf dem Blüemlisberg geniessen vor grandioser Bergkulisse.
© Copyright 2023 by Blüemlisberg AG | Design & Concept by UBIQ AG