David Geisser, que l'on connaît aussi comme le «Switzerland's next Jamie Oliver», est ambassadeur de Blüemlisberg. Cuisinier médiatisé à la TV et éditeur de plusieurs livres de cuisine, David est sans nul doute l’homme idéal pour mettre parfaitement en scène nos créations culinaires.

- 5. April 1990 in Zürich geboren
- Schweizer Koch, Autor, Jungunternehmer
- Gastrotester
- Influencer of the Year 2020
- Contentcreator
- 1. Kochbuch 2009 "Mit 80 Tellern um die Welt"
- 2. Kochbuch 2012 "Durch die Jahreszeiten"
- 2013 stand er im Dienste der päpstlichen Schweizergarde
- 3. Kochbuch 2014 "Buon Appetito"
- 4. Kochbuch 2016 "Apéro Riche"
- Youtube-Channel "It's cooking time"
- Eigene TV-Kochsendung "Choche & Gnüsse mit David Geisser"
- Eigenes Kochstudio in Wermatswil/ZH
- Auftritt in diversen Schweizer und Internationalen TV-Formaten
- 5. Kochbuch 2020 "Heimat"
- 6th Cookbook 2020 "The Vatican Christmas Cookbook"; Nominated for the "World Cookbook Award" in the category Entertaining
- Botschafter vom Blüemlisberg in der Schweiz und weltweit
- Kochsendung "Choche & Gnüsse mit David Geisser"
- VIP-Gast Eröffnung Themen- & Erlebnisweg "Geissä-Wäg"
- Showkochen bei diversen Events
© Copyright 2023 by Blüemlisberg AG | Design & Concept by UBIQ AG