Wir sind stolz darauf, David Geisser, auch bekannt als "Switzerland's next Jamie Oliver", als Botschafter vom Blüemlisberg zu haben. Als TV-Koch und Herausgeber mehrerer Kochbücher ist David der richtige Mann, um unsere Delikatessen perfekt zu inszenieren.

2013 stand David Geisser im Dienste der Päpstlichen Schweizergarde und schrieb dort neben seinem zweijährigen Dienst sein drittes Kochbuch «Buon Appetito», welches einen internationalen Erfolg erzielte. Es folgten ein eigener YouTube-Kanal und die Publikation seines vierten Kochbuches «Apéro Riche». 2018 eröffnete er sein eigenes Kochstudio in Wermatswil/ZH. Damit ist es ihm nun möglich, seine Erfahrung auch praktisch weiterzugeben. Seit 2019 hat David Geisser auch eine eigene TV Kochschow beim Sender TVO mit dem Namen «Choche und Gnüsse mit David Geisser».

David ist aber nicht nur in der Schweiz und in Rom bekannt, er reist rund um die Welt und war schon bei diversen Amerikanischen Talkshows zu Gast.

Wir freuen uns auf eine spannende und vielversprechende Zusammenarbeit.


www.davidgeisser.ch

Bildlegende: Thomas Schmid, Inhaber der Blüemlisberg AG (links) zusammen mit David Geisser, Botschafter der Blüemlisberg AG (rechts)

Produkte aus feinsterSchweizZentralschweizer Ziegenmilch