David Geisser, Botschafter vom Blüemlisberg

Wir sind stolz darauf, David Geisser, auch bekannt als "Switzerland's next Jamie Oliver", als Botschafter vom Blüemlisberg zu haben. Als TV-Koch und Herausgeber mehrerer Kochbücher ist David der richtige Mann, um unsere Delikatessen perfekt zu inszenieren. Wir freuen uns auf eine spannende und vielversprechende Zusammenarbeit.

 

Alle Rezepte von David Geisser, welche er mit Blüemlisberg-Produkten kreiert, finden Sie unter "Downloads".

..

Wir sind stolz darauf, David Geisser, auch bekannt als "Switzerland's next Jamie Oliver", als Botschafter vom Blüemlisberg zu haben. Als TV-Koch und Herausgeber mehrerer Kochbücher ist David der richtige Mann, um unsere Delikatessen perfekt zu inszenieren. Wir freuen uns auf eine spannende und vielversprechende Zusammenarbeit.

 

Alle Rezepte von David Geisser, welche er mit Blüemlisberg-Produkten kreiert, finden Sie unter "Downloads".

Choche & Gnüsse: Cookies mit Ziegenmilch-Schokolade Choche & Gnüsse: Ricottawähe mit Ziegenmilchpulver
Zur Person

5. April 1990 in Zürich geboren Schweizer Koch, Autor, Jungunternehmer Gastrotester Influencer of the Year 2020 Contentcreator 

Erfolge

1. Kochbuch 2009 "Mit 80 Tellern um die Welt" 2. Kochbuch 2012 "Durch die Jahreszeiten" 2013 stand er im Dienste der päpstlichen Schweizergarde 3. Kochbuch 2014 "Buon Appetito" 4. Kochbuch 2016 "Apéro Riche" Youtube-Channel "It's cooking time" Eigene TV-Kochsendung "Choche & Gnüsse mit David Geisser" Eigenes Kochstudio in Wermatswil/ZH Auftritt in diversen Schweizer und Internationalen TV-Formaten 5. Kochbuch 2020 "Heimat" 6th Cookbook 2020 "The Vatican Christmas Cookbook"; Nominated for the "World Cookbook Award" in the category Entertaining 

Gemeinsame Projekte

Botschafter vom Blüemlisberg in der Schweiz und weltweit Kochsendung "Choche & Gnüsse mit David Geisser" VIP-Gast Eröffnung Themen- & Erlebnisweg "Geissä-Wäg" Showkochen bei diversen Events 

Produkte aus feinsterSchweizZentralschweizer Ziegenmilch